Как правильно оформить заявку на специальный конкурс президентских грантов? Какие поля заявки являются ключевыми? Каким образом перенести в заявку информацию о проекте и не допустить распространенных ошибок заявителей?

На эти вопросы в пятничном вебинаре «Как превратить социальный проект в заявку на конкурс» ответили исполнительный директор Фонда президентских грантов Антон Долгов и заместитель руководителя департамента регионального развития фонда Анна Глазкова.

Участники вебинара увидели полный разбор заявки по направлению «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни», не получившей поддержку, и смогли получить ответы на все вопросы, связанные с их собственными заявками.

Публикуем запись вебинара и ждём вас в понедельник, 22 июня, на вебинаре «Как проверить заявку на соответствие критериям оценки проектов». Генеральный директор фонда Илья Чукалин расскажет об особенностях критериев оценки проектов специального конкурса и ответит на вопросы. Подробности и регистрация - по ссылке https://bit.ly/3dhZrvc.

Источник:Фонд президентских грантов